0

EMPADÃO DE PÁSCOA…Delicioso, Simples e fácil de fazer…

Incrível massa na cerveja com um recheio muito saboroso e cremoso!!!

ingredientes

Massa:

  • 1k de farinha de trigo;
  • 500 gramas de gordura vegetal;
  • 1 lata de cerveja;
  • 2 envelopes de tempero pronto;
  • ervas finas e tempero baiano a gosto.

Recheio:

  • 2 peitos de frango;
  • 300 gramas de muçarela;
  • 250 de requeijão;
  • 150 gramas de provolone;
  • 1litro de leite;
  • 5 colheres de sopa de amido de milho;
  • salsa,
  • sal se necessário.

modo de preparo

Em um refratário adicione a gordura, o tempero pronto, ervas e o tempero baiano, acrescente a farinha alterando com a cerveja ate obter uma massa lisa, cubra e leve a geladeira ate o recheio ficar pronto e frio. Abra a massa entra dois plásticos para facilitar, forre a forma e adicione o recheio, cubra e pincele com gema, leve ao forno em temperatura de 180 a 200 graus por aproximadamente 40 minutos ou ate dourar.

Recheio:

Cozinhe o peito com sal a gosto, em uma panela adicione o leite e leve ao fogo ate levantar fervura, dissolva o amido de milho em uma xícara de leite e despeje no leite aos poucos mexendo sempre, adicione a muçarela o provolone e o requeijão o sal se necessário. Desfie o peito ou leve ao processador, adicione ao creme e espere esfriar.
Gostou?…Compartilhe…

Imagem e mensagem

Deixe uma resposta