0

Torta cremosa de brócolis

Essa maravilhosa combinação

você precisa experimentar, irresistível


Ingredientes:                                          

    • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1/2 zicara de óleo
    • 1 xícara de leite
    • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
    • 1 ovo
    • sal a gosto
    • Misture tudo até formar uma massa, as vezes falta um pouco de farinha, mas vá colocando devagar. Abra com um rolo, forre o fundo de uma forma, coloque o recheio e cubra com a massa, pincele gema e asse em forno médio.

    Recheio:

    • 1 maço de brócolis cozido e refogado com 5 dentes de alho

    Creme:

    • 03 copos de leite integral
    • 02 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 01 dente de alho amassadinho
    • 01 colher de sopa de azeite
    • 01 colher de sopa de manteiga
    • 01 cx. de creme de leite misturada com 4 colheres de requeijão
    • 100 gramas de parmesão ralado grosso
    • sal, pimenta, e orégano

Modo de Preparo

Dissolva a farinha no leite, misture todo o restante menos o parmesão levo tudo ao fogo, mexendo sempre  para não empelotar…abrindo fervura, deixe cozinhar em fogo baixo 

por uns 03 minutinhos, desligue.

  • Adicione o parmesão e o creme de leite com o requeijão. Desligue e misture com o brócolis 
  • já reservado. Deixe esfriar, Recheie a torta e leve para assar por mais ou menos 50 minutos
  •  em fogo médio.

RELACIONADOS
loading...

Imagem e mensagem

Deixe uma resposta